доброго времени суток всем.
Наконец стал обладателем РЕНО, но не вел сатис, а гранд сценик. искал велика долго но все что продавали были мягко говоря не очень живыми + плюс ко всему я предпочитаю бензин (чисто мое мнение), да в связи с семьей нужен был авто с большим багажником, + цены за сатисов гнули адские.
короче взял 2,0Т 24.12.2004г.
В машине куча всяких наворотов ,с которыми так до конца и не разобрался, в связи с этим стали возникать вопросики.
форум читаю давно, на других сайтах такого отношения нет, там к машинам просто как к вещи ,и никто не пытаеться узнать про них все, поэтому и решил задать вопрос именно здесь. Жаль что клуб только для сатисоводов.
Свободные руки у кого есть такая функция?
суть вопроса: с карточкой в кармане подхожу к машине дергаю за ручку она открываеться, но происходит это только со стороны пассажира (перед и зад) и багажника, с водительской стороны (перед и зад) не работает. то же самое и на закрытие - со стороны пассажира и багажника (кнопка в центре значка рено) нажав на кнопку на ручке авто закраваеться. когда подхожу к авто со стороны водителя и дергаю за ручку под капотом что начинает кратковремменно гудеть, как быдто машина "проснулась", я это связываю с тем что она поняла что рядом карточка.
Суть вопроса: куда копать чтоб заработала функция свободные руки и с водительской стороны?
попутно другие вопросы: подсвечиваються ли кнопки круиза на руле? (если да то как их снять)
может кто отклипует мое авто?