Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Поломан двигатель. Подозрение на капиталку (((  (Прочитано 2300 раз)

Оффлайн paulion

• Новичок
  • byМинск
Краткая предыстория.
Взял машину в мае. Отъездил 3.5 м-ца. Под капотом что-то сильно вдруг забарабанило. Догулял отпуск. Отдал машину на диагностику. Мастер сказал что подозрение на 1. либо сорвало клапан, 2. либо сорвало поршень.
Знатоки ВалаСатовых диз. движков 2.2, подскажите, что мне грозит, во что это может вылиться, и в какую круглую сумму? Где лучше делать ремонт (ибо мастер сказал что делать не будет)  или лучше сразу на З/Ч продать.  :bibi:
Спасибо
Пешеходов надо любить. Пешеходы создали мир. (с)

Оффлайн Slavyan

• Живу на форуме
  • byМинск
Re: Поломан двигатель. Подозрение на капиталку (((
« Ответ #1 : 13.Сентябрь.2012, 16:28:07 »
Краткая предыстория.
Взял машину в мае. Отъездил 3.5 м-ца. Под капотом что-то сильно вдруг забарабанило. Догулял отпуск. Отдал машину на диагностику. Мастер сказал что подозрение на 1. либо сорвало клапан, 2. либо сорвало поршень.
Знатоки ВалаСатовых диз. движков 2.2, подскажите, что мне грозит, во что это может вылиться, и в какую круглую сумму? Где лучше делать ремонт (ибо мастер сказал что делать не будет)  или лучше сразу на З/Ч продать.  :bibi:
Спасибо
точно можно сказать только после вскрытия, если для себя и не надо менять калено, в чем я сомневаюсь, то грубо на 1,500 рассчитывай, это с работой и з/частями

Оффлайн paulion

• Новичок
  • byМинск
Re: Поломан двигатель. Подозрение на капиталку (((
« Ответ #2 : 13.Сентябрь.2012, 22:43:15 »
Спаасибо. Будем вскррывать.
Пешеходов надо любить. Пешеходы создали мир. (с)