Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Отключение автонейтрали  (Прочитано 78377 раз)

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск
Отключение автонейтрали
« : 29.Ноябрь.2012, 09:13:27 »
Как известно програмно отключить автонейтраль в наших машинах не возможно, как это сделали в вольво. Но нашлись умельцы, которые отключили эту заразу механически и без крупных капиталовложений и временных затрат.

« Последнее редактирование: 14.Декабрь.2017, 14:54:27 от sash »

cenka

• Гость
Re: Отключение автонейтрали
« Ответ #61 : 21.Март.2014, 08:30:22 »
у меня все нормально работает...поэтому ничего не выключал...включается плавно...вот только при включении R щелчек появился...вот только автонейтраль на него 100% никак не влияет...мое мнение - если работает как надо, то не надо ему мешать...
Я бы на твоем месте отключил. Автонейтраль постоянно дергает соленоиды, а это к хорошему не приведет.

Оффлайн naginson

• Живу на форуме
  • 1919 EH-6
  • byБобруйск
« Ответ #62 : 21.Март.2014, 09:21:27 »
попробую поездить так и так посмотрим что получиться.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #63 : 21.Март.2014, 10:00:05 »
у меня все нормально работает...поэтому ничего не выключал...включается плавно...вот только при включении R щелчек появился...вот только автонейтраль на него 100% никак не влияет...мое мнение - если работает как надо, то не надо ему мешать...
Я бы на твоем месте отключил. Автонейтраль постоянно дергает соленоиды, а это к хорошему не приведет.
как-то уже говорил,-пробовал на ручном(без нейтрали) стоять на светофорах, мне не понравилась вибрация...с нейтралью приятнее...так что если умрет - поменяю гидроблок...
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

cenka

• Гость
« Ответ #64 : 21.Март.2014, 10:16:21 »
как-то уже говорил,-пробовал на ручном(без нейтрали) стоять на светофорах, мне не понравилась вибрация...с нейтралью приятнее...так что если умрет - поменяю гидроблок...
Хозяин- Барин  :)

Оффлайн naginson

• Живу на форуме
  • 1919 EH-6
  • byБобруйск
« Ответ #65 : 21.Март.2014, 10:39:23 »
у меня вибрации нету когда без нейтрали.

Вадюс

• Гость
« Ответ #66 : 21.Март.2014, 14:06:19 »
у меня есть коробочник хороший. мы поменяли три клапана и норма.

А какие клапана ставил и где купил ?

Оффлайн naginson

• Живу на форуме
  • 1919 EH-6
  • byБобруйск
« Ответ #67 : 21.Март.2014, 14:09:25 »
я же говорю мой знакомый поставили мы пару дней назад . клапана поляки делают. он ставил на вольву людям год полет нормальный.

Вадюс

• Гость
« Ответ #68 : 21.Март.2014, 14:12:29 »
А можно узнать по точней или ссылочку на клапана ?

Оффлайн naginson

• Живу на форуме
  • 1919 EH-6
  • byБобруйск
« Ответ #69 : 21.Март.2014, 14:35:21 »
хорошо я спрошу где и как он покупает  их.

Оффлайн naginson

• Живу на форуме
  • 1919 EH-6
  • byБобруйск
« Ответ #70 : 24.Март.2014, 23:18:16 »
спросил. сказал что с польши привозят. номера глянет на коробочке.
от автонейтрали отказался. ситуация такая пока холодная то пинается задняя передача а потом когда поезжу при включении драйв удар очень большой. снял реле удары пропали. у меня вот так ведет себя коробка.

Оффлайн Артём321

• Новичок
  • 1132 KI-7
  • byМинск
Отключение автонейтрали
« Ответ #71 : 02.Декабрь.2014, 16:59:08 »
может кто скинет ссылку где подробно описано как автонейтраль выключить, ну или посоветует человека который может это сделать.
заранее спасибо!!!
уж очень хотелось бы отключить не понятно точно как это делать а накосячить не очень хочеться

cenka

• Гость

Оффлайн krrr

• Только пришёл
« Ответ #73 : 09.Март.2015, 19:17:50 »
операция прошла успешно :) Доволен как слон :)

Оффлайн Vitalh

• Только пришёл
  • 00Минск
« Ответ #74 : 11.Март.2015, 21:19:16 »
Я тоже счастлив!!!!  Вообще я ее давно вырубил, но не совсем верно это сделал... Данный вариант самый лучший и окончательный, больше ничего сделать нельзя

дмитрий цехмейструк

• Гость
« Ответ #75 : 11.Март.2015, 22:20:17 »
если отключить нейтраль то в пробках получается большая нагрузка на акпп, радиатора на нее  нет, получается в жару добавляется возможность перегреть мотор, отключение просто добавляет комфорта водителю, а пользы агрегатам нет, оттягивание ремонта акпп, как вариант на продажу, это сугубо мое мнение ???