Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
у меня все нормально работает...поэтому ничего не выключал...включается плавно...вот только при включении R щелчек появился...вот только автонейтраль на него 100% никак не влияет...мое мнение - если работает как надо, то не надо ему мешать...
Цитата: trunoff от 21.Март.2014, 08:24:40у меня все нормально работает...поэтому ничего не выключал...включается плавно...вот только при включении R щелчек появился...вот только автонейтраль на него 100% никак не влияет...мое мнение - если работает как надо, то не надо ему мешать...Я бы на твоем месте отключил. Автонейтраль постоянно дергает соленоиды, а это к хорошему не приведет.
Цитата: Царь от 21.Март.2014, 08:30:22Цитата: trunoff от 21.Март.2014, 08:24:40у меня все нормально работает...поэтому ничего не выключал...включается плавно...вот только при включении R щелчек появился...вот только автонейтраль на него 100% никак не влияет...мое мнение - если работает как надо, то не надо ему мешать...Я бы на твоем месте отключил. Автонейтраль постоянно дергает соленоиды, а это к хорошему не приведет.как-то уже говорил,-пробовал на ручном(без нейтрали) стоять на светофорах, мне не понравилась вибрация...с нейтралью приятнее...так что если умрет - поменяю гидроблок...
у меня есть коробочник хороший. мы поменяли три клапана и норма.