Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Установка аудио девайса линк для рено вел сатис  (Прочитано 16878 раз)

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
кабелб AUX проложи. и не надо ФМ-модулятор
Всё равно это всё не то.Нужен хороший качественный звук.В идеале хотелось бы установить Пионера и подружить с подрулевым,как у меня было на Лагуне 2.Но на Вел Сатис по ходу инженеры намудрили уж слишком с развязкой всей аудиосистемы... >:(

cenka

• Гость
Всё равно это всё не то.Нужен хороший качественный звук.В идеале хотелось бы установить Пионера и подружить с подрулевым,как у меня было на Лагуне 2.Но на Вел Сатис по ходу инженеры намудрили уж слишком с развязкой всей аудиосистемы... >:(
Пионер куда всунешь? У меня с кабелем AUX очень даже неплохое звучание.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
Может  у него нет навигации?
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
Ну мне к примеру медведь на ухо не наступил.И я могу отличить звук хорошей магнитолы с хорошими настройками от остального самопального,будь то AUX или ещё что...

cenka

• Гость
Ты слушал AUX в Велике?
« Последнее редактирование: 27.Август.2013, 20:59:36 от sash »

Оффлайн Batman

• Форумчанин
  • 3417 MP-7
  • Клубная карта №089
  • byМинск
Такой Ятур себе поставил месяц назад. У меня НЕкабасс. Доволен как слон. Если есть куда воткнуть в кабассе, подъезжай, попробуем.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
Такой Ятур себе поставил месяц назад. У меня НЕкабасс. Доволен как слон. Если есть куда воткнуть в кабассе, подъезжай, попробуем.
Да вот в том и проблема,что в Кабасс особо и не воткнёшь...

Оффлайн Batman

• Форумчанин
  • 3417 MP-7
  • Клубная карта №089
  • byМинск
Ставь вместо кабасса магнитолу, какая нравится, заказывай адаптер для управления с руля как Вадюс себе сделал. В Бресте кто-то этим занимается.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
Ставь вместо кабасса магнитолу, какая нравится, заказывай адаптер для управления с руля как Вадюс себе сделал. В Бресте кто-то этим занимается.
Я знаю Валеру из Бреста,который делает полноценные адаптеры для подрулевого.На Лагуну у него покупал.Просто так заменить кабасс не получается:надо как минимум искать переходную рамку на неё,т.к. ченжер на торпедо намного больше стандартной магнитолы.Плюс неизвестно что получится с говорящей тёткой,навигацией и остальным.Т.к. как-то уж всё слишком вместе завязано на Вел Сатисе...
В состав аудиосистемы в максимальной комплектации, с системой навигации входят:
 – входной усилитель с настройкой ( 1 ), расположенный под задними сиденьями автомобиля,
 – ченджер компакт-дисков ( 2 ) на приборной панели,
 – дистанционный пульт управления ( 3 ), расположенный на рулевом колесе,
 – активная антенна ( 5 ),
 – дисплей системы навигации ( 6 ),
 – компьютер системы навигации ( 7 ),
 – приемную антенну спутниковой системы навигации GPS ( 8 ),
 – центральный коммуникационный блок ( 9 ),
 – громкоговоритель речевого синтезатора ( 10 ).

P.S.Пока наверное попробую AUX сделать.Если звук совсем разочарует,буду думать дальше... ???

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
а если вместо ченджера подключить эту приблуду?
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
Мертворожденной аудиосистеме не помогут никакие aux). Отстой, он и в африке отстой. Это касается и кабасы.Радиоточка образца мохнатых годов, не более того
Моё личное мнение может не совпадать с мнением администрации ресурса.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
По ходу пропадёт радио и непонятно как всем управлять,если всё управление расположено на ченжере.
P.S.Короче наитупейшая система из всех что я видел в авто.Ничего не заводского не всунуть практически... :-q

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
По ходу пропадёт радио и непонятно как всем управлять,если всё управление расположено на ченжере.
P.S.Короче наитупейшая система из всех что я видел в авто.Ничего не заводского не всунуть практически... :-q
радио прекрасно работает и без чейнджера,управление всё(практически включая кнопку выключения есть на джойстике подрулевом)
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
радио прекрасно работает и без чейнджера,управление всё(практически включая кнопку выключения есть на джойстике подрулевом)
Коля,у тебя стоит эмулятор ченжера вместо родного?Поподробнее можно пожалуйста,как всё реализовано?..

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
судя по схеме ченджер к управлению и радио не причем!!
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!