Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
кабелб AUX проложи. и не надо ФМ-модулятор
Цитата: Царь от 27.Август.2013, 14:16:56кабелб AUX проложи. и не надо ФМ-модуляторВсё равно это всё не то.Нужен хороший качественный звук.В идеале хотелось бы установить Пионера и подружить с подрулевым,как у меня было на Лагуне 2.Но на Вел Сатис по ходу инженеры намудрили уж слишком с развязкой всей аудиосистемы...
Цитата: Пашок от 27.Август.2013, 14:24:27Цитата: Царь от 27.Август.2013, 14:16:56кабелб AUX проложи. и не надо ФМ-модуляторВсё равно это всё не то.Нужен хороший качественный звук.В идеале хотелось бы установить Пионера и подружить с подрулевым,как у меня было на Лагуне 2.Но на Вел Сатис по ходу инженеры намудрили уж слишком с развязкой всей аудиосистемы... Пионер куда всунешь? У меня с кабелем AUX очень даже неплохое звучание.
Такой Ятур себе поставил месяц назад. У меня НЕкабасс. Доволен как слон. Если есть куда воткнуть в кабассе, подъезжай, попробуем.
Ставь вместо кабасса магнитолу, какая нравится, заказывай адаптер для управления с руля как Вадюс себе сделал. В Бресте кто-то этим занимается.
а если вместо ченджера подключить эту приблуду?
Цитата: serg от 28.Август.2013, 10:20:14а если вместо ченджера подключить эту приблуду?По ходу пропадёт радио и непонятно как всем управлять,если всё управление расположено на ченжере.P.S.Короче наитупейшая система из всех что я видел в авто.Ничего не заводского не всунуть практически...
Цитата: Пашок от 28.Август.2013, 12:19:25Цитата: serg от 28.Август.2013, 10:20:14а если вместо ченджера подключить эту приблуду?По ходу пропадёт радио и непонятно как всем управлять,если всё управление расположено на ченжере.P.S.Короче наитупейшая система из всех что я видел в авто.Ничего не заводского не всунуть практически... радио прекрасно работает и без чейнджера,управление всё(практически включая кнопку выключения есть на джойстике подрулевом)