Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: какая ставиться прокладка на форсунке?  (Прочитано 6035 раз)

cenka

• Гость
Re: какая ставиться прокладка на форсунке?
« Ответ #15 : 04.Июль.2013, 22:04:24 »
Вот тут интересно!когда делали в первый раз форунку (пролив в обратку)я просил чтобы мне их прописали но нет >:(,сказали что мои форсунки не прописываються мол модель старая 2002года и на них не пишут в блок!правда это или они меня причесали на этом моменте????????
У моего друга 2.2 2002 года, все прописывается.

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #16 : 05.Июль.2013, 09:43:38 »
Вот тут интересно!когда делали в первый раз форунку (пролив в обратку)я просил чтобы мне их прописали но нет >:(,сказали что мои форсунки не прописываються мол модель старая 2002года и на них не пишут в блок!правда это или они меня причесали на этом моменте????????

Все прописывается
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн 5euro

• Освоился
  • byНесвиж
« Ответ #17 : 16.Август.2013, 19:11:28 »
Немного может не в тему, но пока решил сюда написаить. При работающем двигатели в раене 4-й форсунки(от аккума) все в салярке, но при более чательном осмотре солярка пробивается через свечу, что это износ  какой прокладки или нет. Что посоветуете. Заметили когда двигатель закипел, термостат лопнул, списали на антифриз, поспешили. Завтра отец хочет заняться, может подскажете что делать. Спаибо.

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
  • byминская обл.пуховичский р-н пгт правдинский
« Ответ #18 : 16.Август.2013, 21:10:20 »
Немного может не в тему, но пока решил сюда написаить. При работающем двигатели в раене 4-й форсунки(от аккума) все в салярке, но при более чательном осмотре солярка пробивается через свечу, что это износ  какой прокладки или нет. Что посоветуете. Заметили когда двигатель закипел, термостат лопнул, списали на антифриз, поспешили. Завтра отец хочет заняться, может подскажете что делать. Спаибо.
последнй раз ,когда маина пришла с перегревом дело кончилось шлифовкой блока, головы ,а по вопросу на свече проклодки нет
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн 5euro

• Освоился
  • byНесвиж
« Ответ #19 : 16.Август.2013, 21:22:51 »
Блин, не пугайте, машину заглушили , когда стрелка начала подходить к верхнему делению. По поводу прокладки, должна быть т.к. машинка уже давно ,2года, а случилось теперь просто нужно наверно заменить прокладку.. А что она из себя представляет?  Есть ли повод задуматься об этом или только заменить прокладку и все. 

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
« Ответ #20 : 16.Август.2013, 21:29:41 »
прокладки 100% нет,а гбц и блок проверь
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
CLIP-имеется

Оффлайн 5euro

• Освоился
  • byНесвиж
« Ответ #21 : 17.Август.2013, 16:39:14 »
А при азкручивании свечи легко ли повредить корпус. А то начали прорываться газы + гогда вымывали двигло вода которая попадала в колодец прямиком лилась в двигатель и пока эксперементировали уровень масла повысился гдетона 500гр.

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
« Ответ #22 : 17.Август.2013, 18:12:20 »
А при азкручивании свечи легко ли повредить корпус. А то начали прорываться газы + гогда вымывали двигло вода которая попадала в колодец прямиком лилась в двигатель и пока эксперементировали уровень масла повысился гдетона 500гр.
не знаю как там можно повредить,но как говориться с дури можно хер сломать! посмотри прокладку клапанной крышки
CLIP-имеется

Оффлайн 5euro

• Освоился
  • byНесвиж
« Ответ #23 : 17.Август.2013, 22:09:44 »
Вроде все зажали , все проверили , все,что можно вскрыли-поддон, крышку. Залили 5.5л масла проехали 1км, заглушили.Затем снова завелись и тетенька ругнулась, по маслу все прочерки-мало залили, ведь нужно 6.5. Завтра дольем, думаю, что все обойдется.

Оффлайн Коля

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 5026 EX-5
  • Клубная карта №075
« Ответ #24 : 17.Август.2013, 22:21:33 »
ну пиши,даже интересно стало
CLIP-имеется

Оффлайн 5euro

• Освоился
  • byНесвиж
« Ответ #25 : 20.Август.2013, 22:18:35 »
Короче зафигачили трещину герметом, долили масла, купили термомстат и пока все нормально. Правда проехали может км 10 всего, но через недельку будет пробег на км300 вот и посмотрим. Кстати, когда закипели в двигателе оставалось литра 3-4 антифриза и слышно было как он кипел внутри двигателя, т.к долили две полторашки воды.