Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Вот тут интересно!когда делали в первый раз форунку (пролив в обратку)я просил чтобы мне их прописали но нет ,сказали что мои форсунки не прописываються мол модель старая 2002года и на них не пишут в блок!правда это или они меня причесали на этом моменте??
Немного может не в тему, но пока решил сюда написаить. При работающем двигатели в раене 4-й форсунки(от аккума) все в салярке, но при более чательном осмотре солярка пробивается через свечу, что это износ какой прокладки или нет. Что посоветуете. Заметили когда двигатель закипел, термостат лопнул, списали на антифриз, поспешили. Завтра отец хочет заняться, может подскажете что делать. Спаибо.
А при азкручивании свечи легко ли повредить корпус. А то начали прорываться газы + гогда вымывали двигло вода которая попадала в колодец прямиком лилась в двигатель и пока эксперементировали уровень масла повысился гдетона 500гр.