Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Всем привет. Машин у меня старенький. Так воот, на центральной консоли, начиная от подлокотника и заканчивая решетками кондиционера снимается верхний слой с серого пластика.Буквально скоблится и царапается, как незастывшая краска. Смею предположить, что со временем поверхностный слой панелек износился. Выглядит как рапан!!((Кто сталкивался? Как счистить? Не хочу шкурить и красить - в цвет не попаду((
Алексей, спасибо за конструктивный ответ!Ненавижу французов! Не умеют делать машины! Как в одной машине можно уместить столько подлости в виде эл. ручника, замков, покрытия панели, хреновой музыки???((( Каак???((Ах да, еще жесткая подвеска, втулки стабилизатора и плавающие сб!!!
Купить на разборке. На машины до рестайла их валом и обычно выбрасываются в мусорку
Алексей, душа это да.. Была у меня уже одна душевная машина(Alfa Romeo) - только я знаю те цифры, в которые мне вставал ремонт этой души нараспашку)))Сергей, можно ее любить, но отрицать факт ее ненадежность(все относительно, конечно же) не стоит. Ах да, я ее еще и продать не могу!!
Цитата: Buk от 10.Июль.2014, 15:25:11Купить на разборке. На машины до рестайла их валом и обычно выбрасываются в мусоркуДа, идея. Спасибо!Алексей, душа это да.. Была у меня уже одна душевная машина(Alfa Romeo) - только я знаю те цифры, в которые мне вставал ремонт этой души нараспашку)))Сергей, можно ее любить, но отрицать факт ее ненадежность(все относительно, конечно же) не стоит. Ах да, я ее еще и продать не могу!!
Раньше я ее любил, а теперь просто трезвый расчет. Большая, не дорогая в обслуживании, заводится в любой мороз, мозги не ..... могу ехать куда угодно и не переживать доедет или нет. 3 года, 150 тысяч - претензий особо и нет. Просто расходники