Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Непонятное покрытие центральной консоли  (Прочитано 10228 раз)

Оффлайн dr.tanol

• Новичок
  • mdКишинев
Дмитрий, а если не шкурить, а просто снять покрытие 646м?? Или растворитель съет краску?

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
а не проще купить на разборке, и вообще зачем колхозом  заниматься....чистить красить....
А насчет комфорта и качества и надежности.....вопрос интересный, купили уставший авто машину якобы в своем понятии для себя новую де факто,а де юре с множеством недомоганий... Так вот, мое мнение приведи в порядок, благо для этого все есть и что?... а то, что потом лишь наслаждаешься...А кто этого не сделает, тот и ворчит на VS, А ЭТО ПУТЬ В НЕКУДА, он от этого работать лучше не будет .... 6) 6) 6) :) ;)
Всегда внимателен к своим мыслям — они начало поступков

Оффлайн Trollin

• Новичок
  • 5403 ET-5
  • 00Марьина Горка
На разборе в хорошем состоянии найти не реально. Я буду подбирать краску в цвет и красить, думаю будет дешевле чем аквапринт.

Оффлайн Batman

• Форумчанин
  • 3417 MP-7
  • Клубная карта №089
  • byМинск
На разборе в хорошем состоянии найти не реально. Я буду подбирать краску в цвет и красить, думаю будет дешевле чем аквапринт.
Дешевле, но аквапринт интереснее. Сознательно на это решился. Каждому своё.
646 просто снять покрытие не получится. Вместе с ним начинает разъедать и пластмассу. По крайней мере у меня. Чёрное покрытие, которым покрыта задняя консоль например, или крутелки климата, снимается на раз-два, и шкурить ничего не надо. А это очень стойкое, нужно долго отмачивать.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно

Хватает - главное снять до того как она оказалась в груде запчастей
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Trollin

• Новичок
  • 5403 ET-5
  • 00Марьина Горка
Дешевле, но аквапринт интереснее. Сознательно на это решился. Каждому своё.
646 просто снять покрытие не получится. Вместе с ним начинает разъедать и пластмассу. По крайней мере у меня. Чёрное покрытие, которым покрыта задняя консоль например, или крутелки климата, снимается на раз-два, и шкурить ничего не надо. А это очень стойкое, нужно долго отмачивать.
Советовался со своими малярами, сказали, что в любом случае надо перед покраской грунтовать, поэтому снимать растворителем и не обязательно.  Перед аквапечатью детали тоже грунтуют.

Оффлайн Batman

• Форумчанин
  • 3417 MP-7
  • Клубная карта №089
  • byМинск
Хз. Покрытие мягкое. Может слезть краска.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
Еще есть вариант в виде пласти дипа - красится из балончика как краской - можно подобрать нужный цвет. Если просто покрасить то потом покрытие можно отодрать, если покрыть спец грунтовкой перед покраской то снять его не получится.
БЖ Велсатиса на Drive2

Оффлайн bobruichanin

• Освоился
  • 3906 BX-6
  • byБобруйск
Еще есть вариант в виде пласти дипа - красится из балончика как краской - можно подобрать нужный цвет. Если просто покрасить то потом покрытие можно отодрать, если покрыть спец грунтовкой перед покраской то снять его не получится.

я про такое и не слышал, думал пленкой обтянуть.
но это наверное посерьезней будет, в реалии кто видел/делал? фото?

Оффлайн Batman

• Форумчанин
  • 3417 MP-7
  • Клубная карта №089
  • byМинск
Пластидип изучал. Продаётся у нас. Но очень непорочное покрытие. Слезет быстро. Диски можно покрасить. В ядовито салатовый

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
Пластидип изучал. Продаётся у нас. Но очень непорочное покрытие. Слезет быстро. Диски можно покрасить. В ядовито салатовый
Я ж написал - если просто напылить из балончика то можно снять, если прогрунтовать специальной грунтовкой для пластидипа перед напылением то не содрать и зубами.
БЖ Велсатиса на Drive2

Вадюс

• Гость
А что там вкладывать краски грамм 50 лака также да грунта грамм 100 максимум и зачистить малец. Зато выглядеть будет хорошо и если что потом перекрасить легче будет. Ну или купить пленку и все затянуть ей.
« Последнее редактирование: 12.Июль.2014, 08:59:10 от Вадюс »

Вадюс

• Гость
Вот немного времени появится тоже наверно сниму ручки дверные воздуховоды и центральную панель разберу и покрашу все в один цвет. Но пока не времени не сил не желания большого нет  :P

Оффлайн bobruichanin

• Освоился
  • 3906 BX-6
  • byБобруйск
красить не буду, всё-таки плёнкой затяну
одно НО, то что выбрал (тесаный алюминий (графит)) в наличии нету,
не популярная тема у нас это
заказал в Бресте наложенным, сидю/жду/разбираю торпеду на куски
дети радуются = у папки новый бзик в голове  :bibi:

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
тоже хотел графитом переклеить...покажете как смотрится?
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости