Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
На разборе в хорошем состоянии найти не реально. Я буду подбирать краску в цвет и красить, думаю будет дешевле чем аквапринт.
Цитата: Trollin от 10.Июль.2014, 21:48:23На разборе в хорошем состоянии найти не реально. Я буду подбирать краску в цвет и красить, думаю будет дешевле чем аквапринт.Дешевле, но аквапринт интереснее. Сознательно на это решился. Каждому своё.646 просто снять покрытие не получится. Вместе с ним начинает разъедать и пластмассу. По крайней мере у меня. Чёрное покрытие, которым покрыта задняя консоль например, или крутелки климата, снимается на раз-два, и шкурить ничего не надо. А это очень стойкое, нужно долго отмачивать.
Еще есть вариант в виде пласти дипа - красится из балончика как краской - можно подобрать нужный цвет. Если просто покрасить то потом покрытие можно отодрать, если покрыть спец грунтовкой перед покраской то снять его не получится.
Пластидип изучал. Продаётся у нас. Но очень непорочное покрытие. Слезет быстро. Диски можно покрасить. В ядовито салатовый