Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: глохнет  (Прочитано 14752 раз)

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
Re: глохнет
« Ответ #45 : 12.Октябрь.2014, 14:46:07 »
про компрессию.так мерили.как вы понимаете там не так просто её померить.а когда уже мысли кончились померили второй раз вот я и писал что видел.
сняли голову.
прокладка прогорела между 1 и 2 и между 2 и 3 цилиндрами вот так.
какие мысли есть почему?
сейчас купил прокладку и болты.не хочется ездить и думать насколько сильно давить на педаль газа.

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #46 : 12.Октябрь.2014, 19:33:46 »
ГБЦ НА ШЛИФОВКУ
Clip имеется ,своим за улыбку

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #47 : 12.Октябрь.2014, 19:36:01 »
прогорела прокладка ГБЦ между цилиндрами

угадал на расстоянии

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
« Ответ #48 : 13.Октябрь.2014, 09:11:58 »
на шлифовку это однозначно.
угадал конечно.
я не ожидал такого .чего такой нежный мотор?в чем косяк.почему приключилось такое?
хотя разговаривал,парень таксует на Лагуне с таким мотором и с такой акпп.и ничего не делал ещё.только турбу менял и всё.

cenka

• Гость
« Ответ #49 : 13.Октябрь.2014, 09:41:16 »
Ты сколько его крутишь?

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #50 : 13.Октябрь.2014, 11:53:35 »
на шлифовку это однозначно.
угадал конечно.
я не ожидал такого .чего такой нежный мотор?в чем косяк.почему приключилось такое?
хотя разговаривал,парень таксует на Лагуне с таким мотором и с такой акпп.и ничего не делал ещё.только турбу менял и всё.
В моей практике это очень редкий случай,на 1.9 больше встречается

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
« Ответ #51 : 13.Октябрь.2014, 15:27:46 »
я как купил.ни разу не наваливал ему.ездил спокойно.хотя люблю наступить на педальку.
но понимаю что это не трёх литровый дизель бмв и не крутит он..
а тут немного активней проехал несколько километров.пару обгонов и то не педаль в тол.и на сразу такая жопа выскочила.

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
« Ответ #52 : 14.Октябрь.2014, 22:52:17 »
ВОПРОС! А почему нельзя давить тапком в пол? ОТВЕТ!  А потому, что эта машина была уже укатана до ВАС! Если с этой точки зрения разруливать все ситуации- то тогда лучше брать автос или с салона или взял и перебрал с самого начала двигло и ходовую.Будешь на 100 проц уверен что при минусе-только твой косяк. А так- почитай соседние ветки-среднияя скорость по автобану-больше двухсот(СРЕДНЯЯ)  и что?нам после этого  больше 2.5-3.0 на тахе не поднимать?Тогда давайте все разом возьмём ДЭУ МАТИЗ и будем радоваться ЖИЗНИ.Удачи.

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #53 : 15.Октябрь.2014, 07:30:34 »
Да нормально можно крутить и велика ,главное без фанатизма,а по поводу ремонта это железо и свойственно ломаться

Оффлайн 555

• Новичок
  • ruНовороссийск
« Ответ #54 : 15.Октябрь.2014, 18:29:21 »
по поводу укатана.я его и взял потому что по всем параметрам видно что не укатана.
машина из Франции.в России одна хозяйка все 6 лет.и живёт она в Эмиратах.короче машина больше стояла.
мотор просто шептал когда покупал её в Питере.не крашена.подвеска.салон и пр просто отлично...
а причину прогорания выяснили при мойке головы.
не смотря на родной пробег и не большой я думаю в 185,000 км.
в моторе уже были кривые руки чудо мастеров.
между цилиндрами эти умельцы видать случайно стукнули чем то.и эта коцка уходила под кольца которые обжимают цилиндры.
вот и просвистело там.такое повреждение в процессе работы появиться не могло в таком месте.только при снятии головы могли стукнуть.
наплавили.фрезернули.попутно всё помыли.почистили и пр.нашли 2 гидрика дохлых.
надеюсь соберу и будет опять шелестеть моторчик.и наверняка еще лучше.

Оффлайн Ольга

• Новичок
  • ruВолгоград
« Ответ #55 : 02.Июнь.2015, 19:50:35 »
Всем доброго времени!  Может кто сталкивался с такой проблемой: поменяли форсунки, завели авто, все вроде бы хорошо, назад- нормально,  на первой нормально,  а переключаешься на вторую-глохнет. Если после первой втыкаешь третью- все тоже хорошо. Глохнет толтко при переключении на вторую. Диагностику только на выходных смогут сделать. Что это может быть?
Ура!!! Со мной снова мой Велик!!

Оффлайн zyema

• Форумчанин
  • Клубная карта №081
  • ru
« Ответ #56 : 02.Июнь.2015, 20:01:16 »
Чудеса прям. :)

Оффлайн Ольга

• Новичок
  • ruВолгоград
« Ответ #57 : 02.Июнь.2015, 21:54:15 »
Ага, чудеса, только не веселые
Ура!!! Со мной снова мой Велик!!

Оффлайн Gerik

• Постоялец
  • 8584 BC-6
  • Клубная карта №065
  • byБобруйск
« Ответ #58 : 02.Июнь.2015, 21:56:33 »
Всем доброго времени!  Может кто сталкивался с такой проблемой: поменяли форсунки, завели авто, все вроде бы хорошо, назад- нормально,  на первой нормально,  а переключаешься на вторую-глохнет. Если после первой втыкаешь третью- все тоже хорошо. Глохнет толтко при переключении на вторую. Диагностику только на выходных смогут сделать. Что это может быть?
Почему меняли форсунки?

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
« Ответ #59 : 02.Июнь.2015, 22:24:51 »
Ольга,  ВЫ машинку  КЛИПОВАЛИ?  это такой прибор который показывает некоторые  ошибки/ некторые неисправности / или же как ВАМ  мастер на  слух/на взгляд-или  личный опыт - да как угодно/ определил что форсы под замену??? Вы так и сделали????   Поверьте на слово  этой машинке  криворукие мастера с личным опытом НЕ ПОДХОДЯТ/ не в коем случае не хочу обидеть Вашего-может он и в самом деле спец/  Прежде чем что то делать в этом автомобиле/заниматься ремонтом/ прочитайте ее клипом ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ.  Те симптомы что у ВАС в принципе быть не могут ЧУДЕСА!!!!    Каие еще симптомы,что делали???? Удачи.