Всем доброго времени суток. Пытался найдти что-то похожее в поиске, не получилось, если такое уже было на форуме, не ругайте за создания темы.
Совсем не давно стал обладателем данного автомобиля, опыт с Рено был, но такого я ещё не видел.
Машина заводилась, ехала, все приборы работали исправно, все окей. Но поставил машину в гараж и спустя неделю у неё полнастью сел аккумулятор. Вроде ничего такого. Снял с другой машины, подсоединил крокодилы, вставил карту, все супер, все работает, сигнал, свет,мызука,комп. НО

, как только я нажимаю кнопку старт, происходит странное, вся подсветка тухнит, начинают лихорадочно шелкать такое ощушения что ВСЕ реле в машине, просходит чтото ужасное, в колонках слышан шум от магнитных помех, подсветка климат котроля подпимигавет в ритм реле. Двигатель ели ели подает признаки жизни слабыми прокрутами. Жму на "СТОП" ничего, вытаскиваю карту ничего! Машина просто не реагирует не на что. Помогает только отсоединит крабов, каторые нормально так нагрелись

Первое что приходит на ум в таком случае. Замыкания проводки, масса двигателя,замыкания самого стартера, не очень хороший вспомогательный акум и его просто не достаточно для заводки двигателя. Я вчера просто стоял и смотрел в недоумение, такого я ещё не видел. Очень буду рад если будут советы с чего начать процедуру выявления проблемы. Клипа нету. Когда подсоединил другой акум, Центральный замок почему-то не работал. Я в панике