Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Продам Velsatis 2.2 dci срочо 8000 у.е торг минимальный всё уже выщитано и так!  (Прочитано 7784 раз)

Оффлайн Pchela

• Освоился
  • byМинск
Как ни странно, но я рассматриваю вариант 2-й машины именно логан на автомате :) 141 млн. и как конкурент ему велсатис за 5-6 тыс.

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
На данный период времени-Велсатис в первой фазе, больше 6-рублей не продаваем./и то на любителя/ И не пытайтесь переубедить - статистика ДОВОЛЬНО СЕРЬЕЗНАЯ ШТУКА.

дмитрий цехмейструк

• Гость
а какая тачка продаваемая ???? вся страна в жопе!!! у кого есть бабки тот и купит если авто досмотрено и а 7000, 

дмитрий цехмейструк

• Гость
что касается всяких логонов рио и тому подобных черметов то лучше старый авто, обьясняю почему кто бывал в дтп серьезном тот поймет, товарищ на новой рио попал в дтп ехали вместе только на разных машинах, так при скорости 60 вылетел кювет результат вся машина в хлам хотя снегу поколено, так когда покупали крышу в питере то весила она макс 20 кг с усилителями которые даже стремно так их называть, метал как консервная банка под обшивками усилителей почти нет, хотя 5 звезд, все эти бюджетники одноразовые тачки, при дтп не помогут, да и моторы помоему больше 200к врядли ходить будут, вроде все красиво а сомом деле одноразовая тачка :D

Оффлайн Pchela

• Освоился
  • byМинск
200к и больше не надо. Посмотрите, что происходит с великами ДО и после 200к. Все эти ремонты стоят денег. Проще через 5 лет скинуть логана и купить новый. ИМХО, если не понятно. Важна не стоимость машины, а стоимость машины + владение машиной.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
200к и больше не надо. Посмотрите, что происходит с великами ДО и после 200к. Все эти ремонты стоят денег. Проще через 5 лет скинуть логана и купить новый. ИМХО, если не понятно. Важна не стоимость машины, а стоимость машины + владение машиной.
По поводу пробегов наших Великов и ремонтов полностью согласен.К определённому пробегу начинает вылезать всё и вся по кругу.Я полтора года отъездил,только масла/фильтра/колодки и подвеска по мелочи.А теперь и маховик со сцеплением подходит,и тормозные диски все на замену просятся и ещё всяко разно.И чем дальше,тем больше будет.Да и вес у Велика большой,поэтому быстрее многое изнашивается.Но всё равно люблю его за комфорт.За эти деньги ничего и близко подобного не сыщешь,тут и спорить не о чем.
А по поводу нового Логана это ещё перебороть себя надо,чтоб после Великовских сидушек и высокой посадки "плюхнуться" в маленькое сиденье в узкой машинке,да ещё и сидеть "на полу". Я с кем ни езжу со знакомыми в обычных среднестатистических седанах/хэтчах/универсалах,то им до Велика как до Луны.Что спереди,что сзади сидя.Да и шумка у Велика неплохая.Да и ещё много того,чего нету даже в авто выпущенных на десять лет позже нашего Вел Сатиса...

Оффлайн samru

• Форумчанин
  • 0290 HK-7
  • Клубная карта №080
  • byМинск
VS это машина для ценителей!!! Какого цвета Ваше настроение? Красного, темно-синего, зеленого или черного? Какая машина поднимет Ваше настроение? Что успокоит и поддержат в минуты грусти? Я отвечу на эти вопросы - Мой ключ к умиротворению, удовольствию, наслаждению и саморегуляции, это управление нашим VS, комфорт, дизайн, экстерьер все как зеркало души. У меня второй и пока я Вам скажу, я очень доволен, задаю себе вопрос, чего я хочу из авто другой марки сейчас и Вы знаете не могу ответить самому себе. Может позже когда отвернет, но пока все в кайф.
« Последнее редактирование: 03.Март.2015, 14:57:30 от samru »
Всегда внимателен к своим мыслям — они начало поступков

Оффлайн Pchela

• Освоился
  • byМинск
Нет нет, я не спорю о выборе в пользу ВС, просто цена того же Логана/Альмера стала приемлемой. Сам по себе комфорт не тот. Но сидеть там не на полу - посадка высокая. Думаю, что времена бу машин потихоньку будут уходить. Машина становится средством передвижения и, когда-то, ВС был очень прагматичным выборам цена/качество/функционал. Теперь я больше смотрю (пока как вторая машина) на то, что меньше потребует вложения во время пользования и меньше времени на ремонт, что для меня даже предпочтительнее, т.к. днями без машины воспринимается как ад :) Тем более скоро буду жить за городом :)

Оффлайн VasiJli4

• Новичок
  • 2359 EX-5
  • byЖодино
Раз зашла такая песня то скажу вам немного про логан!Я дальнобойщик сам и иногда в РФ надо такси приезжает логаны обычно общаюсь с водителями и все говорят одно ведро с болтами!Один расказывал что мол одного сложил затянул на свалку просто лег на бок и купил новую опять выжил чудом так как порвался ремень безопасности и он вылетил через лобовик а так бы законсервировало и скорость была 80 км\ч я всётаки не доверяю новым машина за 7-12 тыр.уе это не машина это смертный приговор себе я уверен что логан умрёт быстрее чем вартбург потому что один вартбург был лично мной распилен в гараже и сколько я поменял дисков к болгарке и поломаных ключей!Но по моему машина дело каждого но после велика я сяду либо на велик либо на volvo xc90!PS. в логане с девушкой на заднем сидении сильно не пакуралесишь.И  выбор каждой машины решает каждый сам для себя и приоитеты у каждого разные!

Оффлайн Tatsiana

• Освоился
  • 8733 MP-7
  • Клубная карта №070
  • byМинск
Проще через 5 лет скинуть логана и купить новый.
А будет ли там что скидывать? За что его можно продать через пять лет? Минимум в два раза цена в минус. За четыре года на велике проехала около 75 тыс. и пока что не вкинула в него половины нового логана (не считая ТО). Так может нет никакого  смысла в этих бюджетных новых авто за такие деньги (141 млн.), которые не доставляют никакого удовольствия.

Оффлайн Артём321

• Новичок
  • 1132 KI-7
  • byМинск
Проще через 5 лет скинуть логана и купить новый.
А будет ли там что скидывать? За что его можно продать через пять лет? Минимум в два раза цена в минус. За четыре года на велике проехала около 75 тыс. и пока что не вкинула в него половины нового логана (не считая ТО). Так может нет никакого  смысла в этих бюджетных новых авто за такие деньги (141 млн.), которые не доставляют никакого удовольствия.
Я имею точно такую же позицию , и считаю что лучше ездить на комфортабельном авто. И устранять по мере поступления технические нюансы.При этом быть уверенным как минимум в безопастности своей и своих пассажиров.
      Ездить на новом Бюджетном авто, которое будет может быть приносить меньше ремонтных сюрпризов, но садясь в которое я каждое утро буду пытаться убедить себя, что так лучше. И по сути единственным аргументом то, будет что машина НОВАЯ....
     Лично я к такому не готов. Я буду лучше езить на Х5, на Велике, на Ешке мерсе, которым 5, 10, 15 лет , быть может за те же деньги что и новая машина, но радуясь утром садясь в неё.... кайфовать за рулём.... мне кажется те ремонты которые могут случиться , стоят того...

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
Почему то создалось такое впечатление/могу ошибаться/что кто то купил автос примерно косарей за восемь,а теперь что бы не пропадать/не потерять денежку/спихнуть,и чуток добавить и УЗЯЦЬ НОВЫ З САЛОНА. Не может ХОРОШИЙ /новый/автомобильчик стоить до 10 американский рубликов.Как сказал Станиславский НЕ ВЕРЮ. А чем ВАС Велик перестал устраивать???  Можно конечно Велика спихнуть и взять два а то три МАТИЗА-НОВЫХ!!!  Что бы каждый год по новой и именно из салона.При всех минусах Валика- лично для меня его плюсы превуалируют.Мысль поменять на более свежий год присутствует,но на сегодняшний момент-не Реал,/ну или как вариант отдать за копейки и  добавлять- а смысл? ,если с авто все в порядке.

Оффлайн VasiJli4

• Новичок
  • 2359 EX-5
  • byЖодино
Ну если интересует мотив моей продажи то у меня была недавно свадьба и в данный момент мои мысли не о машине мне нужно семейное гнездо)машина в данный момент отходит у меня на второй план

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
у меня была недавно свадьба
О как!А как же кортеж из Великов в июле???! :-q

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
Василич,к слову,случаем не с 4 автопарка/не знаю как правильно он теперь обзывается/сам на НЕ ГАБАРИТЕ работаю, была мысль подскачить на двух Валиках покатать свадьбу, Жодино- Орша/сам понимаешь  НЕ РАССТОЯНИЕ. МАРТ---- ИЮЛЬ     Желаем СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ//А свадьбу   ЗАТИХАРИЛ.   Не хорошоооооо.