так вот и я когда копаться стал,сажевики ставили с 6 года,может чел поменял на какой был? Александр,вопрос на вскидку,на сажевиках сетка длинная? и крепление перед бочкой/где сажевик / крепиться на подмоторную двумя болтами? Вроде подвес всегда с верху быть должен,а тут работает как опорник. Может че не так,хотя креплений больше нет, К сажевику провода подходят,если у меня теперь такой-По барабану или могут быть проблемы? На сквозь ничего не проходит,когда был снят проверил. По поводу сжатия,не может же катализатор так сжать НЕ РЕАЛ? Мотр прошел при мне около 60,было все ОК/всмысле не бренчало/ а когда вынул,будто кто то эту балалайку спецом в бочонок закинул. Последний месяц правда подтапливал не плохо, пару раз и до двухсот поднимал,но не долго,а так 130 140 практически постоянно,подтекать чуток стал термостат,уровень падал ,температура поднималась но до кипения не доводил,все в пределах разумного,поменял - все ок. Да и раздуло порвало входной резиновый патрубок на турбину, на оборотах рвануло довольно громко,но это думаю ни каким боком к глушаку не вяжется. фотку бренчалки сын завтра выложит,Удачи