Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Цитата: allseek от 11.Ноябрь.2016, 20:12:11В этой машине иногда выскакивает P1217. Но это не связано с выключениями. Возможно потому что кормлю ее 92м92 - это жестко, как то заправил непонятный 95 в незнакомой заправке( был мин уровень залил на 30литров), через 50км уже по другому себя вела... До меня владелец только 98 Шелл заправлял.. и мне советовал... Но я привык 95 заливать БП
В этой машине иногда выскакивает P1217. Но это не связано с выключениями. Возможно потому что кормлю ее 92м
всем привет. как я вижу мотор глохнет у многих при правом повороте а иногда на прямой после сброса газа. как и у меня. курил форумы и по совету клубней поменял клапан тот что на вк. обрадывался но как оказалось рано. глохнет но кажется реже. у каво есть варианты? да еще кидает DF470. стираю но через немнога опять вылазет. чтото с питанием топливного ряда А.
ДК не менял. глохнет и на газе одинаково.
на холодную незамечал. быстро греется
есть желание проверить на придмет подсоса воздуха при помощи фрeона. какие еще могут быть причины и как их проверить
делал. кроме дф470 ничево нет.