Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Пробег 300 тысяч. Что-то оригинал не могу найти. Только заменители.
Но КК я все-таки вскрыл. Результат: никаких повреждений прокладок или деформации(трещин) крышки я не обнаружил. Буду сажать новую заглушку на герметик, наверное это буде Corteco 43 мм. и не буду давать велику под хвост, дабы не подскакивало давление масла))
Цитата: Clio от 04.Апрель.2017, 21:50:21Но КК я все-таки вскрыл. Результат: никаких повреждений прокладок или деформации(трещин) крышки я не обнаружил. Буду сажать новую заглушку на герметик, наверное это буде Corteco 43 мм. и не буду давать велику под хвост, дабы не подскакивало давление масла))кортеко не пойдёт тк 43мм а надо 43,5
Цитата: Коля от 04.Апрель.2017, 22:27:58Цитата: Clio от 04.Апрель.2017, 21:50:21Но КК я все-таки вскрыл. Результат: никаких повреждений прокладок или деформации(трещин) крышки я не обнаружил. Буду сажать новую заглушку на герметик, наверное это буде Corteco 43 мм. и не буду давать велику под хвост, дабы не подскакивало давление масла))кортеко не пойдёт тк 43мм а надо 43,5Чтож делать тогда?
не оригинал+гермет не держит ну ни как! только оригинал