Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Не завёлся в -27  (Прочитано 7493 раз)

Оффлайн Виктор Александрович

• Форумчанин
  • 2438 EA-2
  • byВитебск
Re: Не завёлся в -27
« Ответ #30 : 01.Март.2018, 09:45:53 »
Будьте готовы что вас сразу предупредят о возможном заломе свечи и последующем ремонте за ваш счет.
А может кто из одноклубников возьмётся за этот нелегкий труд? У нас же здесь много опытных людей
Самая тяжёлая работа та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром.

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
« Ответ #31 : 01.Март.2018, 12:26:05 »
Залом свечи может вылезти в довольно солидную сумму. От-- самое простое-- поднятия  клапанной,до  снятия головы и высверливания заломыша.  А может и просто  вывернуться на ура,,всякое может быть.

Оффлайн alexe

• Постоялец
  • 2465 EH-6
  • 00Могилев
« Ответ #32 : 01.Март.2018, 14:37:27 »
Ничего не мешает попытаться выкрутить без фанатизма и если не пойдет тогда уже думать как дальше быть и не ломать. У меня выкрутились легко, хи я сомневаюсь что их с 2002 кто-то выкручивал.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #33 : 01.Март.2018, 15:58:28 »
Ничего не мешает попытаться выкрутить без фанатизма и если не пойдет тогда уже думать как дальше быть и не ломать. У меня выкрутились легко, хи я сомневаюсь что их с 2002 кто-то выкручивал.
Родные выкручиваются без проблем сколько бы они не простояли. а вот если их меняли и ни чем не смазывали перед установкой то жопа обеспечена. Мои при выкручивании пищали и трещали и откручивались с хрустом
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
« Ответ #34 : 01.Март.2018, 19:50:25 »
Дело не в том что не смазана резьба. Дело в ЦПГ- При неккоректной работе ЦПГ-  происходит загорание именно той части  резьбы где происходит ее нагрев. Она просто не может пройти /в следствии нагара / через отверстие где резьба. Поэтому и советуют: вперёд- взад и проливать вэдэшкой что бы протекла и размягчила нагар. Нужно пробывать-может все будет ОК. Само не исправится!!!! На одном из автосов. Даже при снятой голове!!!  Я не смог выкрутить свечу---только высверливание-и выкручивал остатки внутрь. На одном из своих --сорвал резьбу в голове--- сделал ввертыш---не все так просто-- не садиться центральная прокладка- пошло поступления масла в колодец форсов. Вопрос решил. Александрович -нужно пробывать----САМО НЕ ИСПРАВИТЬСЯ!!!! Оно по началу должно пойти по любасу--- заморочки МОГУТ возникнуть когда казалось бы что вот вот  должна выйти.  Без фанатизма---вперед взад.....пролил вэдэшкой---подождал--вперед взад- спешка не нужна!!!!!! Лучше долго выкручивать чем потом дорого восстанавливать!!!!   Скрипеть при выкручивания должна- там все будет идти на сухую!!!! Удачи.

Оффлайн chizevsky

• Освоился
  • 1022 EB-2
  • byНовополоцк
« Ответ #35 : 04.Март.2018, 18:00:38 »
Подскажите дело в свечах или в топливном фильтре. Не завелся в минус 15. До этого машина стояла двое суток ночью было минус 20. После машина отстояла неделю и в минус 6 завелась легко.

Оффлайн Папа

• Живу на форуме
  • 4318 EK-2
  • Клубная карта №097
  • byОрша
« Ответ #36 : 04.Март.2018, 20:01:23 »
Топливо

Оффлайн BAD

• Новичок
  • 1820 EA-6
  • byМогилев
« Ответ #37 : 04.Март.2018, 22:03:20 »
По свечам клип же показывать должен, где какая не Работает, у меня так было. У меня когда-то реле управляющее этими свечами перестало работать, но заводилась все равно в мороз без проблем