Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Прикуриватели  (Прочитано 16725 раз)

Оффлайн Михaил

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 5400 BP-3
  • Клубная карта №054
  • byГомель
Re: Прикуриватели
« Ответ #15 : 11.Июль.2010, 08:57:40 »
Вот из-за этой перемычки и не работал прикуриватель - предохранитель цел, всё звонится - пропаяли перемычку - всё ГУД!.
я в свое время просто обжал плоскогубцами контакты на этой перёмычке и все заработало. Но напряжение постепенно стремилось к нулю.

Оффлайн Felix

• Проверенный
  • Постоялец
  • Клубная карта №055
  • ruКалужская область
« Ответ #16 : 11.Июль.2010, 20:35:40 »
..... Но напряжение постепенно стремилось к нулю....
Миш, привет, вот на этом месте, прости, не понял - что означает - "стремилось к нулю" - пропадало питание?

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
« Ответ #17 : 29.Июнь.2016, 13:18:35 »
А где конкретно стоит предохранитель на прикуриватель? у меня отвертка случайно попало в гнездо прикуривателя, видать каратнуло, теперь не работает который в пепельнице, который в бардачке работает, они разные на каждый прикуриватель что ли?

Оффлайн Dilshod

• Постоялец
  • 00МОСКВА-ХУДЖАНД
« Ответ #18 : 29.Июнь.2016, 23:31:31 »
А где конкретно стоит предохранитель на прикуриватель? у меня отвертка случайно попало в гнездо прикуривателя, видать каратнуло, теперь не работает который в пепельнице, который в бардачке работает, они разные на каждый прикуриватель что ли?

в самом блоке предохранителей в салоне который, слева торпеды, у меня постоянно монеты туда попадают=)

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
« Ответ #19 : 29.Июнь.2016, 23:37:58 »

в самом блоке предохранителей в салоне который, слева торпеды, у меня постоянно монеты туда попадают=)
Если не затруднит, можно фотку который конкретно, чтоб все не доставать, там не совсем удобно лазить за каждым :-\

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
« Ответ #20 : 29.Июнь.2016, 23:39:38 »
А лампочка подсветки перегорает когда коротит или возможно целая будет?

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
« Ответ #21 : 31.Июль.2016, 16:08:03 »
Предохранитель род ковриком в подлокотнике (20А) целый, достал посмотрел, кстати он на магнитолу еще идет, потому что отрубилась код вводил, на что еще не знаю. Так тогда не пойму почему не работает прикуриватель и еще обратил внимание, что задняя печка перестала работать. Подскажи что смотреть???? o/

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
« Ответ #22 : 31.Июль.2016, 16:37:26 »
Кто нить разбирал прикуриватель, как его достать из самой панели. Панель снял уже всю целиком, смотрю с двух сторон, и ни как не могу снять, он упирается типо фиксаторами, как полностью вынуть????

Оффлайн Сивер

• Форумчанин
  • Клубная карта №093
  • ruВладикавказ
« Ответ #23 : 31.Июль.2016, 20:35:04 »
Смотри предохранитель который идёт на  передний прикуриватель.

Оффлайн trunoff

• Живу на форуме
  • 8306 EI-6
  • Клубная карта №083
  • byБобруйск
« Ответ #24 : 01.Август.2016, 12:26:52 »
Кто нить разбирал прикуриватель, как его достать из самой панели. Панель снял уже всю целиком, смотрю с двух сторон, и ни как не могу снять, он упирается типо фиксаторами, как полностью вынуть????
сначала внутренняя часть(железная) вынимается, а там поймете
Владение русской орфографией-как владение кунг-фу:настоящие мастера не применяют  без необходимости

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
« Ответ #25 : 01.Август.2016, 23:16:58 »
сначала внутренняя часть(железная) вынимается, а там поймете
Да блин винт выкрутил металлическая часть, типо усики сн,лись и все, как то не разбирается, силу особо не поменял, как будто литой. Я понимаю что если металлическую часть достать из основного корпуса то и пластмассовая под уклоном выйдет, по не поддается

Оффлайн Жак Ширак

• Форумчанин
  • 6699 EI-6
  • byМогилев
« Ответ #26 : 01.Август.2016, 23:18:26 »
Который именно может кто конкретно сказать, уже понял что слева рулевой колонки, а какой там конкретно????? ???

Оффлайн Dilshod

• Постоялец
  • 00МОСКВА-ХУДЖАНД
« Ответ #27 : 04.Сентябрь.2016, 23:24:12 »
Который именно может кто конкретно сказать, уже понял что слева рулевой колонки, а какой там конкретно????? ???
Там у тебя нету на крышке, места расположений?