Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Вот из-за этой перемычки и не работал прикуриватель - предохранитель цел, всё звонится - пропаяли перемычку - всё ГУД!.
..... Но напряжение постепенно стремилось к нулю....
А где конкретно стоит предохранитель на прикуриватель? у меня отвертка случайно попало в гнездо прикуривателя, видать каратнуло, теперь не работает который в пепельнице, который в бардачке работает, они разные на каждый прикуриватель что ли?
Цитата: Жак Ширак от 29.Июнь.2016, 13:18:35А где конкретно стоит предохранитель на прикуриватель? у меня отвертка случайно попало в гнездо прикуривателя, видать каратнуло, теперь не работает который в пепельнице, который в бардачке работает, они разные на каждый прикуриватель что ли?в самом блоке предохранителей в салоне который, слева торпеды, у меня постоянно монеты туда попадают=)
Кто нить разбирал прикуриватель, как его достать из самой панели. Панель снял уже всю целиком, смотрю с двух сторон, и ни как не могу снять, он упирается типо фиксаторами, как полностью вынуть?
Цитата: Жак Ширак от 31.Июль.2016, 16:37:26Кто нить разбирал прикуриватель, как его достать из самой панели. Панель снял уже всю целиком, смотрю с двух сторон, и ни как не могу снять, он упирается типо фиксаторами, как полностью вынуть?сначала внутренняя часть(железная) вынимается, а там поймете
Смотри предохранитель который идёт на передний прикуриватель.
Цитата: Сивер от 31.Июль.2016, 20:35:04Смотри предохранитель который идёт на передний прикуриватель. Который именно может кто конкретно сказать, уже понял что слева рулевой колонки, а какой там конкретно??