Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Переоборудование авто из Белоруссии под евро 4 - Ваш единственный выход. Автомобили, прошедшие реальное переоборудование, соответствуют стандарту Евро 4 в соответствии с регламентом. Российский ПТС может быть выдан таможней только на автомобили, соответствующие четвертому экологическому классу. Автомобили могут соответствовать Евро 4 либо с завода, либо путем переоборудования под Евро 4, выполненное с соблюдением определенных правил. Мы предлагаем произвести переоборудование автомобилей любого года выпуска под Евро 4. Переоборудование осуществляется путем установки специальных каталитических приборов и настройки Электронной системы управления двигателем автомобиля.Стоимость переоборудования на Евро 4:-автомобили до 2000 г.в. - от 20,000 руб.,-автомобили старше 2000 г.в. - от 22,000При выполнении переобрудоания в нашем специализированном сервисном центре, сертификат Евро 4 и акт технических характеристик Вы получаете в подарок!
просто на Мобил.де есть машины как моя с евро-4. или они их дооборудовали там под евро-4?
Цитата: Pchela от 03.Июнь.2013, 10:40:49просто на Мобил.де есть машины как моя с евро-4. или они их дооборудовали там под евро-4?Euro4 на дизеля пошел с 2005 года
Теорию я читал. Движки делают с запасом на будущие стандарты. Как я понял дооборудуют фильтром тяжелых частиц. Не катализатор ли это только других характеристик?+ есть нормы по 3-м параметрам выбросов. Надо померять свою и сравнить с евро-4.