Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: апгрейд кабассы  (Прочитано 21073 раз)

Алексей В

• Гость
Re: апгрейд кабассы
« Ответ #30 : 10.Август.2011, 10:56:26 »
Дима предлагаю самый простой вариант для тебя.
1. покупаешь мультимедийный проигрыватель на HDD
2. покупаешь преобразователь сигнала из композитного в RGB
3. подключаешь преобразователь сигнала к монитору через RGB коммутатор  (чтобы иметь возможность переключаться а штатное автомобильное меню)
и вот тебе всеядный аудио-видео плеер на штатном мониторе. Именно так дрим кар и фигачит свои проигрыватели.
неа. )) про навигацию забыли, про интернет, про связь и т.д. в чем прелесть компа- легкая масштабируемость.

Истину говоришь.... А для этого - планшетник!!!! остается только звук грамотно интегрировать

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
« Ответ #31 : 10.Август.2011, 14:05:25 »
Дима предлагаю самый простой вариант для тебя.
1. покупаешь мультимедийный проигрыватель на HDD
2. покупаешь преобразователь сигнала из композитного в RGB
3. подключаешь преобразователь сигнала к монитору через RGB коммутатор  (чтобы иметь возможность переключаться а штатное автомобильное меню)
и вот тебе всеядный аудио-видео плеер на штатном мониторе. Именно так дрим кар и фигачит свои проигрыватели.
неа. )) про навигацию забыли, про интернет, про связь и т.д. в чем прелесть компа- легкая масштабируемость.
Это точно самый бюджетный и качественный вариант, особенно если обратить внимание на медиацентры Dune
Моё личное мнение может не совпадать с мнением администрации ресурса.

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #32 : 10.Август.2011, 14:09:40 »
Loki может вы знаете как обойти видео блокировку американского алпайна? Там кроме ручника еще и ножной тормоз подключать нужно. разблокиратор 50 дол стоит
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн Loki

• Форумчанин
  • 666 66-6
  • ag
« Ответ #33 : 10.Август.2011, 14:14:19 »
Loki может вы знаете как обойти видео блокировку американского алпайна? Там кроме ручника еще и ножной тормоз подключать нужно. разблокиратор 50 дол стоит
Думаю, что можно решить это вопрос.Надо посмотреть сам аппарат.
Моё личное мнение может не совпадать с мнением администрации ресурса.

Алексей В

• Гость
« Ответ #34 : 10.Август.2011, 14:25:29 »
думаю большой проблем в этом нету, надо увидеть подключение ее и чуток покапаться

Оффлайн bess

• Новичок
  • 6111 II-4
  • byГродно
« Ответ #35 : 10.Август.2011, 16:29:25 »

Истину говоришь.... А для этого - планшетник!!!! остается только звук грамотно интегрировать
[/quote]
Кому как... я хочу сохранить внешний вид почти нетронутым, по крайней мере не выбивающийся из общего дизайна. с платшетником так не получится. не люблю всякие штуки, прикрепленные к лобовому, торпедо и т.д. с висящими проводами. Плюс планшетник надо покупать, а компьютерное железо мне по роду занятий гораздо проще и дешевле добыть.  :)
Гараж - самая долговечная деталь автомобиля

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #36 : 10.Август.2011, 16:33:45 »
Дима, при таких задачах тебе прийдется много чего еще покупать. просто и дешево впихнуть кусок ноута точно не получится.
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Оффлайн bess

• Новичок
  • 6111 II-4
  • byГродно
« Ответ #37 : 10.Август.2011, 16:50:59 »
Дима, при таких задачах тебе прийдется много чего еще покупать. просто и дешево впихнуть кусок ноута точно не получится.
1. ноут, без корпуса, клавы, матрицы, привода, батареи и т.д. т.е. материнка, проц, память, жесткий, тач, автомобильный адаптер питания. ~50-150 уй в зависимости от железа
2. матрица 7-8,9".новая 80 уй в РБ, н сервисах или польше - еще дешевле.
3. блок навигации. 60 уй новый в РБ
4. единственный не изведанный на сегодняшний день момент - как дать ноуту "понять" RGsB сигнал штатной матрицы. интуитивно предполагаю, что наиболее простой вариант - преобразователь в композит и последущее подключение к тв-тюнеру ноута (30 уй) или к плате захвата (до 100 уй).
5. припой, флюс, термоусадка, изолента (10 уй)
6. ВРЕМЯ!
вот вроде и все расходы. не так уж и много

Оффлайн RoMario

• Форумчанин
  • ruSPb
« Ответ #38 : 10.Август.2011, 16:58:21 »
Идея с нетбуком только на первый взгляд кажется самой простой и доступной.
Я тоже с этого начинал.

Но я хотел медиацентр всё в одном. Всё это начиналось на прошлой магине.
Там простейшая 2Диновая магнитола, ни как не завязаная с мозгами. По этому хотел её полностью заменить медиацентром.
Но потом передумал и остановился но обычной магнитоле, только навёл порядок с акустикой, усилителем, сабом, шумкой и тд.
Radical-Customs.ru
Профессиональный тюнинг авто в Санкт-Петербурге.
Установка ксенона, линз.

Алексей В

• Гость
« Ответ #39 : 10.Август.2011, 17:04:13 »
1. ноут, без корпуса, клавы, матрицы, привода, батареи и т.д. т.е. материнка, проц, память, жесткий, тач, автомобильный адаптер питания. ~50-150 уй в зависимости от железа
2. матрица 7-8,9".новая 80 уй в РБ, н сервисах или польше - еще дешевле.
3. блок навигации. 60 уй новый в РБ
4. единственный не изведанный на сегодняшний день момент - как дать ноуту "понять" RGsB сигнал штатной матрицы. интуитивно предполагаю, что наиболее простой вариант - преобразователь в композит и последущее подключение к тв-тюнеру ноута (30 уй) или к плате захвата (до 100 уй).
5. припой, флюс, термоусадка, изолента (10 уй)
6. ВРЕМЯ!
вот вроде и все расходы. не так уж и много

Я заказал планшет с нафигатором 210 зеленых яблок обойдется (в комплекте автозарядка авто крепление и всякая прочая чушь) , и если он будет висеть под магнитолой, вида не испортить. Опять же мобильная вещь удобнее, можно снять и пользоваться тырнетом на заднем сидении.
А всунуть дешево, полнофункционально и красиво ноут - мне кажется дело проблематичное
« Последнее редактирование: 10.Август.2011, 17:12:30 от A l e x »

Оффлайн bess

• Новичок
  • 6111 II-4
  • byГродно
« Ответ #40 : 10.Август.2011, 17:30:51 »
интересную штуку нарыл.... http://www.ambery.com/rgrgtotvcosc.html

Алексей В

• Гость
« Ответ #41 : 10.Август.2011, 17:38:34 »
это типа, что бы потом в тв тюнер ноута подключить?

Оффлайн bess

• Новичок
  • 6111 II-4
  • byГродно
« Ответ #42 : 10.Август.2011, 17:48:23 »
это типа, что бы потом в тв тюнер ноута подключить?
угу. а вот еще один забавнй гаджет http://carmonitor.ru/ru/-p-161.html

Оффлайн bess

• Новичок
  • 6111 II-4
  • byГродно

Оффлайн bess

• Новичок
  • 6111 II-4
  • byГродно
« Ответ #44 : 10.Август.2011, 17:52:45 »
http://carmonitor.ru/ru/visualonboarddiagnosticvobd-p-113.html а от возможностей этого девайса просто шальными мыслями голова заполняется  :D