Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Шумоизоляция салона  (Прочитано 27549 раз)

Оффлайн Глеб

• Новичок
  • 2849 BX-2
  • byВитебск
Re: Шумоизоляция салона
« Ответ #45 : 13.Май.2011, 11:42:21 »
У кого нибудь есть эти пистоны в наличии?! Я сам не могу снять т к руки не заточены 100% поломаю) Помогите!
Продаются на ждановичах, там есть роллет со всякой мелочовкой и пистоны там тоже есть...
А для образца есть? Я из Витебска... Может кто себе будет покупать?! я бы присоеденился!!! Спасибо

Оффлайн Batman

• Форумчанин
  • 3417 MP-7
  • Клубная карта №089
  • byМинск
« Ответ #46 : 13.Май.2011, 21:21:49 »
В бардачке лежит один полуживой - остался после замены роликов. Завтра выложу фото.

Оффлайн Глеб

• Новичок
  • 2849 BX-2
  • byВитебск
« Ответ #47 : 16.Май.2011, 14:19:39 »
В бардачке лежит один полуживой - остался после замены роликов. Завтра выложу фото.
Спасибо буду благодарен

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
« Ответ #48 : 22.Январь.2012, 23:20:57 »
Кстати, мне более интересно а сколько стоит полная шумоизоляция такого авто как наши волосатики?
Ну там двери, пол, под капотом и т.п. Ясно что на каждый элемент свой материал кладется, но примерно по элементам сколько будет без и с работой по монтажу и демонтажу.

И "Маркировочная лента 3M™ Серии 983" есть в наличии? Да и можно ли приобрести рулончик?
VelSatis.by - это каждый из НАС!!!
Detailing - в трех словах: мойка, полировка и уход за авто

Оффлайн flyh8

• Новичок
  • 00
« Ответ #49 : 22.Январь.2012, 23:23:56 »
волосатик это что, я в реношках не разбираюсь

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
« Ответ #50 : 22.Январь.2012, 23:25:36 »
волосатик это что, я в реношках не разбираюсь
Волосатик, ВС, VS, ВелСатис и т.п. - это наша авто - Renault VelSatis. Как только мы его на форуме не называем, но все производные слова берутся из его названия. Советую почитать немного наш форум, т.к. он посвящен только этой марке авто.

Оффлайн flyh8

• Новичок
  • 00
« Ответ #51 : 22.Январь.2012, 23:34:01 »
обязательно почитаю. :) а по шумке отвечу завтра, поговорю с нашим спецом по этому делу

Оффлайн Paralex

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • Клубная карта №101
  • csBar (Черногория)
« Ответ #52 : 23.Январь.2012, 15:08:46 »
Кстати, мне более интересно а сколько стоит полная шумоизоляция такого авто как наши волосатики?
Ну там двери, пол, под капотом и т.п.

Дружище, да на кой Велику дополнительная шумка??? ИМХО она у него и так на высочайшем уровне!!! Видел в Боровлянах пиленый пополам велик  ;( очень хорошо был виден напольный мат, САНТИМЕТРОВОЙ толщины!
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
« Ответ #53 : 23.Январь.2012, 20:09:32 »
Дружище, да на кой Велику дополнительная шумка??? ИМХО она у него и так на высочайшем уровне!!! Видел в Боровлянах пиленый пополам велик  ;( очень хорошо был виден напольный мат, САНТИМЕТРОВОЙ толщины!
Мне кажется не достаточным... катался в Ситроене С6 и новом С5... хочу такой же тишины... :-X

Оффлайн andrey

• Новичок
  • Клубная карта №062
  • 00
« Ответ #54 : 23.Январь.2012, 21:05:21 »
Ignis, все дело в том , что в с5 ездить больше 90км\ч опасно для здоровья, а если его разогнать до крейсерской скорости велика, так вабще можно обос..,извиняюсь-испугаться
короче ситры и велик сравнивать бесмысленно, это совсем разные концепции, и по шумоизоляции ,и по движению

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
« Ответ #55 : 23.Январь.2012, 22:27:58 »
Ignis, все дело в том , что в с5 ездить больше 90км\ч опасно для здоровья, а если его разогнать до крейсерской скорости велика, так вабще можно обос..,извиняюсь-испугаться
короче ситры и велик сравнивать бесмысленно, это совсем разные концепции, и по шумоизоляции ,и по движению
Эээ... ну а какая у ВС крейсерская, если не сикрет? Помоему тоже теже стандартные 90км/ч.
Андрей, а ты катался в новом с5?или речь идет о старых Цэшках до 2008?

третий рестайл с5

второй рестайлс5
Ну а у С6 вообще высшая шумка...

Андрей, у Ситроенов гидравлика подвеска и там совсем другие ощущения от дороги... это не драйверские авто, да и ВС тоже не ламборджини. Там наслаждаются тишиной на прямых дорогах. Мое личное мнение: Шумка у ВС выше любой легковушки, но в С5/С6 шумка выше и лучше по субъективным ощущениям... может покатавшись полгода минимум только на ситроенах я бы сказал что разницы или нету или у ВС она выше, но когда сажусь в Ситроены то ВС все таки не камильфо...
У меня к примеру АКПП5, пятая передача врубается уже на 86км/ч. и так что у меня крейсерская это до 2000 оборотов и 5 передача на скорости 96км/ч, выше уже начинает бесить и раздражать шум движка...

Те кто летают на ВС 120км/ч и выше я считаю занадто... на 6МКПП возможно и норм, но не на 5АКПП... Как говорится - почувствуй разницу.

Одно скажу, что когда едешь по трассе по хорошему асфальту и по городу с ямами и колдобинами, то хочется все таки ощущения как за городом... Вот почему Ситроены мне по ходовым качествам и звукоизоляции нравятся больше, т.к. разницы что в городе и что за городом мало чувствуешь... Самый высший пилотаж в С6, и опять же субъективно...

Так что личное и субъективное мнение есть у каждого, мое это то что ВС не хватает все таки еще чуть-чуть тишины... Хочется вообще как в Танке, но это походу очень дорогая процедура будет :)
« Последнее редактирование: 23.Январь.2012, 22:39:46 от Ignis »

Оффлайн sash

• Глобальный модератор
  • Живу на форуме
  • 6384 TK-7
  • Клубная карта №078
  • byМинск
« Ответ #56 : 23.Январь.2012, 22:36:39 »
Не знаю Игорь как у тебя, но у меня на том же автомате при 120 всё довольно тихо, не считая стыков асфальта...

Оффлайн Ignis

• Проверенный
  • Живу на форуме
  • 8080 KH-7
  • Клубная карта №007
  • byMinsk
« Ответ #57 : 23.Январь.2012, 22:43:51 »
Не знаю Игорь как у тебя, но у меня на том же автомате при 120 всё довольно тихо, не считая стыков асфальта...
Ну опять же давайте не цепляться у кого как. У меня по субъективным ощущениям выше 96 ехать нету желания (хотя шины зима Мишленовская стоит и мягкая очень, да и подвеска не гремит), если хочется наслаждаться тишиной:
- ровным и тихим ДВС
- тишиной дороги

Саш, согласись что 120км/ч это далеко не 2000об/мин и ДВС работает куда шумнее. Самые тихие обороты до 2000 для авто под нагрузкой в движении. В городе стараюсь кататься плавно и не спеша, но с другой стороны мощности и тяги ВС хватает, чтобы уезжать одним из первых со сфетофора.
З.ы. может моя манера езды в "ловле тишины" скажет спасибо и ДВС+АКПП, да и если вдруг такое будет, что врядли, то будущий хозяин оценит, что авто не "душили"

Опять же, каждому свое, но попробывав единожды "тишину" на "вкус" то хочется еще раз такого же... Лично мне ВС уже после Ситроеновской шумки уже не прокатывает...Слюной давлюсь когда вижу С6, но только в качестве второй авто для души... а ВС для каждодневной езды
З.ы. это как то, что кому-то в кайф слушать Drum&Bass а кому-то классику. Так что на вкус и цвет фломастеры разные :X:

Оффлайн Buk

• Живу на форуме
  • 7455 IM-4
  • Клубная карта №003
  • byГродно
« Ответ #58 : 24.Январь.2012, 13:34:34 »
Игорь у тебя экспреха дорестайловая. У экспрешен и инишиаль разные уровни шумки. У меня нынешняя экспреха шумнее прошлого привилежа.
БЖ Велсатиса на Drive2
https://www.drive2.ru/r/renault/459164/

Вадюс

• Гость
« Ответ #59 : 24.Январь.2012, 14:33:24 »
Игорь у тебя экспреха дорестайловая. У экспрешен и инишиаль разные уровни шумки. У меня нынешняя экспреха шумнее прошлого привилежа.

Интересно а чем разные и в чем + и -  ????    :bibi: думал они одинаковые