Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Не работает сигнал о включенных фарах  (Прочитано 9978 раз)

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
Может кто сталкивался, недавно перестал работать зуммер, сигнализирующий о том что при выходе из машины оставлены включенными габариты-ближний свет и т.п. Где смотреть?
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
Re: Не работает сигнал о включенных фарах
« Ответ #1 : 22.Октябрь.2013, 16:07:57 »
У меня никогда и не работал  :D А подсветка на двери горит? Наверняка нет.
Где то там микрик на дверке стоит, в замке если не ошибаюсь?
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #2 : 22.Октябрь.2013, 16:13:03 »
На водительской двери подсветка не горит.
Мальчик был настолько ленивым, что спец-но вставал с утра пораньше, чтобы побольше нихрена не делать

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #3 : 22.Октябрь.2013, 16:22:50 »
Где то обсуждался этот вопрос, в микрике проблема, поищи по темам, а можен и подскажет кто где искать. Меня эта неисправность не парит, хотя пару раз забывал свет выключить и высажавал аккумулятор, когда нибудь при желании доберусь до него +)
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #4 : 22.Октябрь.2013, 18:31:10 »
Где то обсуждался этот вопрос, в микрике проблема, поищи по темам, а можен и подскажет кто где искать. Меня эта неисправность не парит, хотя пару раз забывал свет выключить и высажавал аккумулятор, когда нибудь при желании доберусь до него +)
В машине всё должно работать. Состояние моей машины близкое к этому. Надеюсь на помощь.

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #5 : 22.Октябрь.2013, 19:12:43 »
У меня тоже не горела лампа в водительской.Соответственно не отображалась индикация открытой двери на дисплее.И тоже не было предупреждения о невыключенных габаритах/фарах.Поставил вместо ламп светодиоды во все двери: и светят красиво белым и всё работает теперь... ;)

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #6 : 23.Октябрь.2013, 08:05:56 »
Хочешь сказать, что зум перестал работать от того, что лампочки в двери были нерабочие? Что то я сильно сомневаюсь...
http://www.velsatis.by/forum/index.php?topic=2814.0
Помогу с шиномонтажем!

cenka

• Гость
« Ответ #7 : 23.Октябрь.2013, 08:09:27 »
У меня тоже не горела лампа в водительской.Соответственно не отображалась индикация открытой двери на дисплее.И тоже не было предупреждения о невыключенных габаритах/фарах.Поставил вместо ламп светодиоды во все двери: и светят красиво белым и всё работает теперь... ;)
Полностью поддерживаю!!! Аналогичная была ситуация, поменял на диоды все работает на ура.

Оффлайн Мишель

• Проверенный
  • Освоился
  • 00Минск
« Ответ #8 : 23.Октябрь.2013, 08:43:23 »
Так у меня не работает только в одной двери - водительской! Но, в принципе, я недавно менял лампочку в задней двери. Странный алгоритм. Родные же стоят лампочки на 5 ват. И я поставил точно такие же.

Оффлайн slav.87

• Проверенный
  • Освоился
  • 6118 KB-5
  • Клубная карта №074
  • bySmolevichi
« Ответ #9 : 23.Октябрь.2013, 08:46:55 »
У меня в 3-х дверках стоят светодиоды,а в одной(задней правой)обычная.И все гуд.
Везет тому,кто сам везет!

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #10 : 23.Октябрь.2013, 08:47:52 »
Полностью поддерживаю!!! Аналогичная была ситуация, поменял на диоды все работает на ура.
Я конечно рад за вас!
Но может кто то пояснит зависимость работы микрика от лампочки накаливания или светодиода??? ???
Помогу с шиномонтажем!

Оффлайн serg

• Форумчанин
  • 6708 IB-5
  • Клубная карта №084
  • byЛюбань - Минск
« Ответ #11 : 23.Октябрь.2013, 10:29:37 »
у меня стабильно работает (горит)  только одна дверь передняя посажирская ,а остальные то работают то не работают !
любишь кататься?? люби и катайся!!!!!!

Оффлайн Пашок

• Живу на форуме
  • 4283 IP-5
  • byЖодино
« Ответ #12 : 23.Октябрь.2013, 10:42:56 »
Я конечно рад за вас!
Но может кто то пояснит зависимость работы микрика от лампочки накаливания или светодиода??? ???
Разная нагрузка на электрическую цепь(сопротивление).У диодов близится к нулю...

Оффлайн sergei_cheh

• Живу на форуме
  • Клубная карта №071
  • byМогилев
« Ответ #13 : 23.Октябрь.2013, 11:20:38 »
Разная нагрузка на электрическую цепь(сопротивление).У диодов близится к нулю...
Напряжение или есть, или нет. Если микрику капут, или допустим контакт подгорел, поставили диод - он загорелся, а как же зум на свет фар? Он от этой же цепи питается. Он тоже работает? У него сопротивление поболе чем у светодиода?
Зум  работает или нет?
Речь о водительской дверке!!! Это важно!!! Я так думаю :)
« Последнее редактирование: 23.Октябрь.2013, 19:58:16 от sash »
Помогу с шиномонтажем!

cenka

• Гость
« Ответ #14 : 23.Октябрь.2013, 12:22:55 »
Попробуй у себя диоды поставить, посмотри что получится
« Последнее редактирование: 23.Октябрь.2013, 19:58:49 от sash »