Форум работает в режиме предварительной модерации сообщений. При регистрации нового пользователя, строка с действующим номером телефона обязательна к заполнению.
Где то обсуждался этот вопрос, в микрике проблема, поищи по темам, а можен и подскажет кто где искать. Меня эта неисправность не парит, хотя пару раз забывал свет выключить и высажавал аккумулятор, когда нибудь при желании доберусь до него
На водительской двери подсветка не горит.
Цитата: Мишель от 22.Октябрь.2013, 16:13:03На водительской двери подсветка не горит.У меня тоже не горела лампа в водительской.Соответственно не отображалась индикация открытой двери на дисплее.И тоже не было предупреждения о невыключенных габаритах/фарах.Поставил вместо ламп светодиоды во все двери: и светят красиво белым и всё работает теперь...
Цитата: Пашок от 22.Октябрь.2013, 19:12:43Цитата: Мишель от 22.Октябрь.2013, 16:13:03На водительской двери подсветка не горит.У меня тоже не горела лампа в водительской.Соответственно не отображалась индикация открытой двери на дисплее.И тоже не было предупреждения о невыключенных габаритах/фарах.Поставил вместо ламп светодиоды во все двери: и светят красиво белым и всё работает теперь... Полностью поддерживаю!!! Аналогичная была ситуация, поменял на диоды все работает на ура.
Цитата: Царь от 23.Октябрь.2013, 08:09:27Цитата: Пашок от 22.Октябрь.2013, 19:12:43Цитата: Мишель от 22.Октябрь.2013, 16:13:03На водительской двери подсветка не горит.У меня тоже не горела лампа в водительской.Соответственно не отображалась индикация открытой двери на дисплее.И тоже не было предупреждения о невыключенных габаритах/фарах.Поставил вместо ламп светодиоды во все двери: и светят красиво белым и всё работает теперь... Полностью поддерживаю!!! Аналогичная была ситуация, поменял на диоды все работает на ура.Я конечно рад за вас!Но может кто то пояснит зависимость работы микрика от лампочки накаливания или светодиода???
Разная нагрузка на электрическую цепь(сопротивление).У диодов близится к нулю...