хорошо но если у меня стрелка начинает ползти вверх только тогда когда охлаждающей жидкости не хватает а так хоть 200 можно ехать.Вот например вчера разогнал машину гдето до 150 и ехал с этой скоростью и через некоторое время стрелка начала ползти вверх и я сразу остановился и жидкости естественно нехватало а вот ткань которая идет между двигателем и салоном со стороны расширительного бочка и где идут патрубки от печки на вход и выход над ними все мокрое
чудес к сожалению не бывает,я сам ездил 2 месяца и думал,пытался найти выход и какую то информацию...все говорят греется и всё,никто предметно не говорит что и как...
доездился пока не стало реально греться и на 60км и уходить в день по литру антифриза и более,
проблема в блоке,проседают гильзы,уже писал про это.отсюда и утечка внутрь антифриза и газы прут в сиситему охлаждения,а мокрое у тебя там потому что крышка на расширителе травит избыточное давление и вместе с ним и сам антифриз выкидывает,если есть сомнения,найди манометр и замерь давление в системе охлаждения,есть там в трубках штуцер сверху,в этом месте разъединил и поставил тройник на манометр,длинный тонкий шланг и в салон его вывел,и прямо в режиме реального времени смотришь на показания манометра,будет избыточное...крышка расчитана на 1,4 ,чем раньше разбираем,тем меньше потом меняем....